Самый простой способ научиться кроить и шить. Форум учеников Сергея Караулова.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отзывы о курсах

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

В матре приобрела первый курс . Посмотрела .Очень просто и ясно подается самый сложный материал , а именно как кроить . Я стала шить веши о которых даже раньше страшно было думать! Все очень интересно и грамотно. Купила все курсы очень нравится .Так все подробно , до мелочей рассказано . Спасибо Сергей Николаевич за ваш труд и возможность научиться всему быстро. Вы делитесь с нами секретами многолетнего труда. Это в наше время такая редкость .Спасибо за курсы!

0

2

Сергей Николаевич,Огромное СПАСИБО за курсы по трикотажу! Смотрю и наслаждаюсь! Все мои непонятки разрешились! :flag:

0

3

Валентина здравствуйте,наконец то кто то посмотрел и высказался про курс,а то ощущение что никто не смотрел,очень рад что Вам помогает курс.

+1

4

Девчата,спасибо за приятные слова,очень приятно, что Вам нравятся курсы

0

5

Сергей Николаевич, тоже хочется присоединиться и сказать Вам большое спасибо за курсы! Очень нравятся Ваши уроки, понятно и доступно, что очень важно для новичков. Смотря уроки и дополнительный материал руки так и чешутся начать творить  :)

0

6

Сергей, хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за курс по трикотажу!!! После просмотра, многие вопросы разрешились с вашей помощью!

0

7

Здравствуйте, Сергей!
Все Ваши работы скачала. Что-то просмотрела несколько раз (пальто и куртки ещё не смотрела) прослушала все аудиответы.
Вы нам (ученикам) так хорошо "разжевываете", что любой (кто хочет шить) может по Вашим курсам научиться .  Мне нравиться Ваша критика. Не каждый осмелиться высказать свое мнение. Одним словом - "Свой парень". С Вами легко общаться.  На любой вопрос,  Вы моментально отвечаете.

Я горжусь, что у меня такой УЧИТЕЛЬ!
ОГРОМНОЕ ВАМ  СПАСИБО!!! За ВСЁ!!! :flag:

+1

8

Сергей, здравствуйте, В восторге от курса по трикотажу, еще даже не все просмотрела. Спасибо большое. Такой огромный и полезный багаж знаний выложили, спасибо. Девочки, всем советую.

+1

9

Сегодня смотрела макетирование. Я в восторге, как все понятно, легко,доступно. большое спасибо ,Сергей.

0

10

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Благодарим Вас за то, что сняли для нас много хороших и нужных курсов. Они подробные и наглядные. Вы придумали различные методы, чтобы сделать наше обучение комфортным.  Большое спасибо за то, что постоянно консультируете нас. Я на собственном опыте убедилась, что без Вашей поддержки освоить швейное ремесло почти не под силу. А недавно начали новый проект "Макетирование в фотографиях". Это была отличная идея!!! Теперь, помимо того, что мы занимаемся каждый своим делом, еще и все вместе делаем одинаковые упражнения. Эта тема помогает нас всех собрать и равномерно и быстрее развиваться. Когда только начинаешь заниматься макетированием. немного теряешься и не понимаешь как подступиться. А эти уроки методично ведут нас от простого к сложному.  Надеюсь, впереди нас ждет много интересного, так как это занятие с неисчерпаемыми возможностями. Вот и получается, что у нас не просто форум, а Школа Сергея Караулова!

+5

11

Алла! Прочитала твое высказывание о курсах Сергея Николаевича. Я новичок, (зовут меня София), но поняла сразу, что попала именно туда, куда мне следовало попасть! Целиком и полностью согласна с твоим мнением о курсах. Сергей Николаевич начинает поддерживать с первых дней общения с ним. И мне кажется, что он очень заинтересован в том, чтобы мы ученики преуспели в учении. Спасибо ему огромное!

0

12

Дорогой Сергей Николаевич! В сотый раз благодарю Вас за Ваш самоотвержанный труд!За Ваше внимание к свом ученикам!За комментарии и настовления! Изучая Ваши курсы ,изумляешься,как очень сложный материал,Вы подаете простым способом и доступным языком .Я в восторге от того ,как у меня легко , буквально за несколько минуточек, получились рукова:и одношовный и реглан!И брюки ,я думаю, добью с Вашей помощью, и пальто сошьем, лучше покупного будет!!! А идея с макетированием- будем круче участников из проекта Подиум! Еще раз спасибо . Здоровья Вам,и успехов в Вашем нелегком труде!

+1

13

Сергей Николаевич! Очень понравился ваш мастер класс Макетирования по фотографиям!!!! Просто супер!!!
Работать было одно удовольствие!!!
Всё понятно и доступно!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Дорогой Сергей Николаевич, я так счастлива,что и я буду обладательницей курса по трикотажу!!!!!!! Я давно мечтала научиться шить трикотаж,думала как же купить курсы,и вот свершилось ЧУДО... АКЦИЯ... Я так счастлива!!!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!  ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК,свой труд раздавать почти даром. Примите мое восхищение и уважение!!!!

+1

15

Уважаемый Сергей Николаевич и участники форума, хочу для сравнения показать, как некоторые "супер преподаватели модельеры" оценивают свой труд. Вот увидела рекламу одного тренинга по пошиву детского комбинезона и моему удивлению не было предела:

http://shiemdetiam.ru/Combinezon.html

И теперь давайте сравним , что мы имеем получив курс Сергея Николаевича!!!
Мне кажется это несоизмеримо !
Сергей Николаевич, спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! Дай вам Бог здоровья!

+3

16

Спасибо Елена за оценку, да таких очень много,незнаю о чем они думают. Но лучьше не остовлять ссылки на их стронички ,а делать скриншот,если хотите подилиться,так как эти ссылки их двигают,а я против таких умниц

+2

17

даааааа...... как высоко люди ценят своё умение! С другой стороны - хочешь купи,  не хочешь ..... Я никогда не куплю. Для кого-то может 4.5 тыс. не деньги, хотя им зачем тогда этому  учиться - проще заказать  сшить.  Вообще, может для самоутверждения себя любимой....
Для общего развития и интереса я бегло просматриваю в инете многие бесплатные материалы  по шитью. Но такого курса, как у Сергея я действительно не встречала. Здесь сочетаются не только хорошо известные технологические приемы, но и маленькие хитринки, выстраданные годами.
Как говорят, на круг, эти маленькие рационализаторские решения не только экономят время, но и делают шитье менее утомительным. Ведь у каждой из нас масса домашних дел, семейные обязательства, у многих и ещё  работа в организации. Любое постижение нового всегда дополнительный труд, предательские мыслишки "ну потом, попозже...". А позже часто оказывается, что поезд ушел.
Так что, дорогие девочки, будем беречь, то что имеем - этот сайт и нашего наставника!

+4

18

Уважаемый Сергей!
Хотелось бы сказать некоторые вещи по поводу обучения.

Во-первых: курс замечательный,я его просматриваю пока есть свободная
минута,чтобы лучше ориентироваться в материале. И чувствую, как в
голове все начинает становиться на места, становится ясно что к чему,
а это для меня огромная радость, т.к. шить всегда очень хотелось, но
вся технология была жутчайшим темным лесом и я боялась даже начать.
Спасибо, сейчас у меня есть реальный шанс разобраться!

Во-вторых: не подумайте,пожалуйста, что я приобрела курс и
отмалчиваюсь. Я буду продвигаться вперед по мере возможности. И
конечно появляться на форуме. Обязательно со временем выложу
наработанный материал ( все узлы,когда доведу их до того вида,чтобы не
стыдно было показать). А то мой уровень умений меня крайне смущает.
Только что сделала воротник  - пока ещё с некоторыми ошибками, но лишь
потому что рука не набита. А так всё предельно понятно и ясно.

По поводу просмотров материала на youtube: инет у меня безлимитный -
смотрю онлайн всегда когда подключена к интернету. Скачанный материал
просматриваю тогда,когда просто нет возможности подключиться. Так что
надеюсь Ваши успехи будут множиться и расти)

Ваш способ подачи материала и Ваш взгляд на то, как должно проходить
обучение я принимаю целиком и полностью - это действительно очень
действенный подход и то, что Вы выбрали именно его говорит о том,что
Вы работаете не на скоростное срубание денег с людей, а на результат и
с отдачей. Мне крайне редко встречаются такие люди. Искренне желаю
Вам, чтобы Ваше доброе дело процветало и притягивало к Вам
трудолюбивых и благодарных учеников! Удачи Вам и успехов!

С Уважением, Алескандра.

P.S.: Обращаясь к форумчанам : уже не первый день просматриваю форум,здесь прекрасная атмосфера, невероятно приятно видеть столько доброжелательных и целеустремленных людей вместе!

        Обращаясь к тем,кто раздумывает над тем " а не приобрести ли мне курс Сергея Караулова?" - ПРИОБРЕСТИ) и сказать ему Большое спасибо! И наконец-то научиться красиво шить без головной боли.

На этом всё, ушла кроить воротник) :writing:

+1

19

Ксения, все это заслуга одного человека- Сергея Николаевича, я как подумаю как ему с нами тяжело, даже страшно становится. Мы все очень разные , куча проблем , настроение и все прочее... Ну вы скажите, как можно со всеми нами бороться ? Я не понимаю... Я бы не смогла . У меня бы не хватило терпения разговаривать с каждой и пытаться ей объяснить - что делать, как делать. Ксюша, это обучение уже гораздо больше , чем просто попытка  научится шить . Это уже состояние души. Я думаю об этом гораздо больше , чем непосредственно шью. А какие интересные люди собрались, это уже огромное удовольствие ...

+2

20

почитала отзывы и еще больше вдохновилась!!!

Буду выкраивать время сразу как получу курс!!!

0

21

Купила все курсы. После покупки первого курса в шитье начался колоссальный сдвиг. Я не купила ни одной вещи в магазине. Сначала каждый день бегала на почту,проверяла не пришла -ли посылка с дисками, потом начала курсы скачивать. И вдруг поняла,что надо еще время на просмотры дисков найти,чтобы никто не дергал.Хочу поделиться опытом. Я купила переносной видео плеер за 3000 рублей. На работу я еду на электричке час. Туда и обратно - два часа. Это время я смотрю диски. Муж перестал обижаться,что курсы мне дороже него. Отличный выход. Кто-то водит ребенка в кружки и час ждет его? Это ваше время, смотрите уроки.Если смотреть курс по второму кругу,то можно найти ,что-то новое.

0

22

Уважаемый Сергей Николаевич! Я тоже присоединюсь с удовольствием ко всем словам благодарности в Ваш адрес! Во-первых, безусловно, это ваши уроки. Они действительно очень доступные, так как даже я их понимаю! У меня уже в голове складывается примерная картина, что и к чему. Они очень познавательны, в одном уроке информации содержится очень много относительно самых разных вопросов! Во-вторых, конечно, огромное спасибо Вам за то, что вы все время рядом. Вам можно в любой момент позвонить, написать,  и Вы в ближайшие мгновения уже помогаете  решить вопросы, которые сводят с ума и кажутся совершенно не решаемыми. В общем, огромное Вам спасибо за все это! Очень приятно осознавать, что вы мой учитель!

П.С. Смотрю, а с каждым днем учеников все больше и больше! Вы представляете, на сколько с Вашей помощью станет больше людей, которые умеют качественно шить, кроить, моделировать и т.д. и т.п.!!! 8-)

Отредактировано Ольга Пичурина (2012-10-25 00:02:28)

0

23

Мне очень нравится курс по макетированию! Он уникальный, изумительный!! Никаких формул, а результат дает о себе знать.
Прав Сергей, курс действительно помогает разобраться во многих вещах, будь то перенос вытачки, создание необходимой свободы, посадка самого изделия.
Сергей, огромное спасибо за Вашу школу! Очень хочется, чтобы уроки продолжались.

0

24

Маша, у тебя всё замечательно получается. Молодец! Хорошо, что делаешь манекен на себя. Он очень помогает.
И еще я хочу сказать в целом про курсы и про себя. Когда я получила первые диски, у меня, как и у многих, возникло ощущение радости и полета, восторга, что всё я сумею и смогу. Хотелось сразу и быстро что-нибудь сшить...
Ощущение радости у меня не прошло до сих пор, но я поняла, что нужно многому научиться и придется потрудиться. Сергей направляет, учит думать, но конечный результат зависит от нас самих. Ни один учитель не сможет научить ученика, если тот не будет хотеть этого и не будет стараться.

Ну а курсы - замечательные, полезные, с очень большим объемом информации. Мы все единодушны в этом мнении. Сергей начинает учить с основ, с алфавита, как в школе. Поэтому многое становится понятным.
Сергей, спасибо Вам огромное за труд и терпение, а также за опыт и знания, которыми Вы делитесь с нами!

Отредактировано Шеховцова Ольга (2012-10-26 12:28:10)

0

25

Здравствуйте Сергей Николаевич и девочки! Вот уже несколько дней просматриваю курс по трикотажу.Честно скажу,для меня очень сложно смотреть 3 часа,смотрю урывками,в общем,пока каша в голове. И еще я поняла,что без спец.машинок трикотажем не стоит заниматься. Получив посылку, была поражена -столько дисков надо пересмотреть... а какой колоссальный труд вложен в них. Я благодарна вам Сергей Николаевич за вашу работу,особенно от \\особо одаренных// учениц!  :angry:  :blush:

0

26

Спасибо Наташа! Я тоже очень рада!  :flag:  :jumping:  :jumping:

0

27

Сергей Николаевич! Огромное вам спасибо за курс по трикотажу! Я его еще только мельком просмотрела - но там столько ВСЕГО! Радуюсь что вы есть!

0

28

Раздела по исправлению деффектов в одежде нам очень не хватало!!! Сергей, спасибо большое!!!

0

29

Я с большим интересом посмотрела видео по макетированию. Удивительно, ЧТО делают фантазия и руки! Оказывается, можно даже рукав макетировать...
И еще я хочу поблагодарить Сергея за тему про исправление дефектов кроя. Очень много ошибок мы допускаем, и эта тема будет очень нам помогать.
Спасибо!

0

30

Сергей, спасибо за видеоурок по макетированию. Такого я еще не видела. Ваша фантазия не имеет границ. Урок по исправлению ишибок кроя - большая находка. Порой крутишь этот рукав, пока сядет. А сейчас опять экономия времени и повышение мастерства. Знаете, раньше все думала" боже, пошли ума хорошо шить". Но бог видать решил послать учителя. И я ему за это благодарна. Спасибо вам, СЕРГЕЙ, за все.Мне нравится, что на форуме можно быть искренной. В нашей жизни это мало кому нужно.

0